当院は福島県県北地方の中核病院です。地域包括医療を実践して、住民が安心して暮らせるように関わりながら、福島県立医科大学と連携した総合医育成を目指します。

月別アーカイブ: 2018年10月

平成31年度初期研修プログラムマッチング結果が発表されました!!

10月18日、平成31年度初期臨床研修プログラムマッチングの結果が発表され、 おかげさまで当院は5名(男性4名、女性1名)の医学生さんとマッチングすることができました。 公立藤田総合病院での研修にご興味をお持ちの皆様のた …

PAGETOP
Copyright © 公立藤田総合病院 All Rights Reserved.