当院は福島県県北地方の中核病院です。地域包括医療を実践して、住民が安心して暮らせるように関わりながら、福島県立医科大学と連携した総合医育成を目指します。

月別アーカイブ: 2016年5月

福島県臨床研修病院ネットワークガイダンスに参加してきました!!

5/25(水)福島県立医科大学7号館にて開催された「福島県臨床研修病院ネットワークガイダンス」に参加してきました!! 当日は、福島医大の学生さんが5年生を中心に、藤田病院のブースに来てくれました。 みんなありがとう!! …

PAGETOP
Copyright © 公立藤田総合病院 All Rights Reserved.